>Termos de uso

Termos de uso

Considerações iniciais

Este Portal pertence à Universidade Federal da Grande Dourados – UFGD. O conteúdo do Portal abrange informações institucionais, acadêmicas e administrativas. A UFGD concede ao usuário o direito de acessar os dados e informações disponíveis no Portal da Universidade, imprimir e efetuar downloads dos mesmos quando permitido.
        Recomenda-se que o usuário leia os termos e condições antes de fazer uso do mesmo. O acesso consiste na concordância dos termos de uso descritos.

Os seguintes termos quando utilizados neste documento terão o significado que a elas é atribuído de acordo com o estabelecido abaixo:
USUÁRIO: Pessoas que acessam e utilizam os serviços do Portal UFGD, como alunos, professores, funcionários.
SITE: conjunto de páginas ou lugar no ambiente da Internet ocupado com conteúdo.
LINKS: Acesso eletrônico que permite por meio de palavras ou imagens conectar-se a outras páginas ou telas do mesmo site ou de outros sites.
E-MAIL: Endereço eletrônico utilizado para recebimento e envio de mensagens.
LOGIN: Identificação que é feita mediante nome de usuário seguido de senha para acessar determinada área restrita.

Serviços mediante a senha de acesso

A UFGD oferece alguns serviços e informações a usuários com vínculo acadêmico ou empregatício. O acesso é através de uma conta pessoal que pode ser acessada mediante a LOGIN e senha individual. A senha pode ser alterada a qualquer momento, editar qualquer dado de seu cadastro, bastando efetuar LOGIN. O usuário deve zelar pelo sigilo de sua respectiva senha, bem como a qualquer fato ocorrido em sua área restrita.

Serviços de Webmail

O Portal UFGD disponibiliza a utilização de serviços de webmail a seus usuários com vínculo empregatício para envio e recebimento de mensagens eletrônicas. Esse serviço pode ser acessado por meio do nome de usuário e senha individual e sigilosa.

Obrigações do Usuário

O usuário compromete-se a não utilizar o site da universidade para:

Reserva de Direitos e Propriedade

O conteúdo, incluindo áudio, vídeos, textos, banco de dados, nomes de domínios e outros materiais contidos no site podem estar patenteados, protegidos por direitos autorais, marcas ou outros direitos de propriedade intelectual.

Garantia de funcionamento

Por questões técnicas e operacionais, não é garantido que o acesso ao Portal e aos serviços esteja livre de problemas, ocasionados casualmente. Os erros no funcionamento do Portal UFGDNet serão corrigidos durante o período que for necessário para manutenção.

Alteração dos Termos de Uso

Os termos de uso desse documento poderão ser alterados a qualquer momento. Os termos alterados entrarão em vigor assim que postados no site. Portanto, o usuário deverá visitar regularmente a página para rever os Termos de Uso.

Cookies

Cookies são informações que o portal UFGDNet irá armazenar junto ao seu navegador, eles permitem que dados que você registra a cada visita ao portal fiquem guardados, dessa forma, nos seu próximos acessos não será necessário informá-los novamente.
Acesse a centra de ajuda do UFGDNet para saber como habilitar os cookies  em cada navegador.

Sites de terceiros

O Portal UFGD poderá disponibilizar links de outros sites, operados por terceiros. Esses links são fornecidos para a comodidade e referência do usuário, razão pela qual, o Portal não se responsabiliza por informações contidas nesses materiais.

Ao utilizar o Portal UFGD e seus serviços, O usuário está manifestando sua aceitação com o Termo de Uso.