> SIPAC - Protocolo e Memorando > 42. É Possível que outra pessoa tenha acesso a memorandos enviados a chefia da minha unidade.

42. É Possível que outra pessoa tenha acesso a memorandos enviados a chefia da minha unidade.

Sim, O servidor com perfil de chefia pode autorizar que outros servidores possam visualizar os memorandos recebidos pela unidade através do menu protocolo→Memorando→ Gerenciar Permissão de leitura de Memorandos Na Unidade.  Conforme é apresentado na imagem abaixo.

Apos clicar na opção o sistema apresentará a tela onde deve ser informado o nome do servidor(Usuário), a data de inicio da permissão, e a data de termino que é opcional. Conforme é apresentado na imagem abaixo.

A partir desta adição o servidor já poderá visualizar os memorandos da divisão.