> SIPAC - Patrimônio, Administração e Contratos > Contratos

Gestor - Processo de pagamento de contratos

Para cadastrar os dados iniciais da nota fiscal que irá para o processo de pagamento deverá ir no Módulo Contratos -> Aba Pagamentos-> Adicionar Nota Fiscal.

Para cadastrar as notas fiscais, primeiramente você deverá selecionar qual o contrato ela pertence.
Selecione o contrato e clique no botão verde com seta para começar o cadastro dos dados da nota fiscal.

Os dados do contrato selecionado serão listados abaixo, onde você poderá ver o saldo do contrato, o seu status, dados do fornecedor, dados do empenho.
Informe os dados pedidos e cadastre a nota fiscal. Nesta tela não é necessário fazer o upload da nota fiscal, pois isso deverá ser feito na criação do processo de pagamento.
Uma nota fiscal pode ser cadastrada para o seu valor ter um rateiro para mais de uma unidade beneficiária. Por padrão já vem a unidade do empenho como unidade beneficiária.
Após informar os dados requeridos clique em Inserir Nota.