> Biblioteca > Livros on-line da Base Minha Biblioteca

Instruções de como acessar os livros on-line da base Minha Biblioteca

Abrir seu navegar, digitar o seguinte endereço de acesso: ufgdnet.ufgd.edu.br .

Observação: Indicamos utilizar o navegador Mozilla Firefox em todas as aplicações da Biblioteca no UFGDNet.

Clicar na aplicação BIBLIOTECA

Observação: O usuário pode logar no sistema clicando no botão fazer login no ambiente aberto do UFGDNet, ou após clicar e abrir a aplicação da BIBLIOTECA no mesmo botão que aparece na barra de menu.

Exemplos abaixo:

1º Logar pelo UFGDNet

2º Logar quando abrir a aplicação Biblioteca do UFGDNet

Procedimento de acessar o sistema no UFGDNet

Observação: Quanto direto no UFGDNet, quanto pelo acesso a aplicação BIBLIOTECA dentro do UFGDNet.

Após validado o acesso do usuário na aplicação BIBLIOTECA no UFGDNet, deverá clicar no menu Bases no submenu Minha Biblioteca.

Após clicar na submenu Minha Biblioteca, carregará uma nova guia com a página da base de livros on-line da empresa Minha Biblioteca. Para acessar sem nenhuma restrição o usuário deverá estar com o seu cartão acadêmico ou crachá institucional devidamente regular com a UFGD. Caso esteja regular, não necessitará realizar mais nenhum acesso por login, nosso sistema já valida seu acesso mediante seus dados institucionais e terá acesso a plataforma de livros on-line. O usuário poderá realizar a consulta para captar o material bibliográfico que julgar necessário para seus estudos e/ou pesquisas.