> Biblioteca > Periódicos On-Line EBSCO Academic Search Ultimat

Instruções de como acessar os periódicos on-line da EBSCOHost

Abrir seu navegar, digitar o seguinte endereço de acesso: ufgdnet.ufgd.edu.br .

Observação: Indicamos utilizar o navegador Mozilla Firefox em todas as aplicações da Biblioteca no UFGDNet.

Clicar na aplicação BIBLIOTECA

Observação: O usuário pode logar no sistema clicando no botão fazer login no ambiente aberto do UFGDNet, ou após clicar e abrir a aplicação da BIBLIOTECA no mesmo botão que aparece na barra de menu.

Exemplos abaixo:

1º Logar pelo UFGDNet

2º Logar quando abrir a aplicação Biblioteca do UFGDNet

Procedimento de acessar o sistema no UFGDNet

Observação: Quanto direto no UFGDNet, quanto pelo acesso a aplicação BIBLIOTECA dentro do UFGDNet.

Após validado o acesso do acadêmico na aplicação BIBLIOTECA no UFGDNet, deverá clicar no menu Bases no submenu Periódicos EBSCO.

Após clicar na submenu Periódicos EBSCO, carregará uma nova guia com a página da plataforma dos periódicos EBSCO Academic Search Ultimate da empresa EBSCOHost. O Usuário não necessitará realizar mais nenhum acesso por login, nosso sistema já valida seu acesso mediante sua senha no sistema da BIBLIOTECA no UFGDNet. A partir desse momento o usuário poderá realizar a consulta que achar necessário para captar o material que julgar necessário para seus estudos e/ou pesquisas.

A plataforma carregará com o nome da coleção da Universidade Federal da Grande Dourados. O sistema é auto instrutivo, o usuário deverá inserir o termo de busca que achar necessário e utilizar o mecanismo de opções de busca que a base oferta para filtrar e ter acesso ao conteúdo desejado.

Tenha instalado e devidamente atualizado os sistemas do ADOBE READER, JAVA e o ADOBE FLASH PLAYER no seu aparelho.

• Caso não tenha o login acadêmico, procure o técnico de laboratório da sua faculdade e requeira-o.

• Caso não disponha do cartão acadêmico procure uma das três bibliotecas e requeira-o.

Dúvidas: Encaminhar e-mail para o endereço biblioteca.atendimento@ufgd.edu.br ou pelo telefone 3410-2519 e pelo e-mail biblioteca.seper@ufgd.edu.br ou pelo telefone 3410-2513.