> Biblioteca > Ficha Catalográfica

Instruções de como acessar o sistema da ficha catalográfica on-line

Abrir seu navegar, digitar o seguinte endereço de acesso: https://portal.ufgd.edu.br/

Observação: Indicamos utilizar o navegador Mozilla Firefox em todas as aplicações da UFGD.

No sítio eletrônico da UFGD, clicar no menu BIBLIOTECA que constam no Botão “A UFGD

Observação: O botão “A UFGD”, é do tipo retrai e expande, caso seu navegador carregue retraído deverá clicar para que esse possa expandir e após clicar no meu BIBLIOTECA.

Após clicar no menu BIBLIOTECA, carregará a página da Coordenadoria de Serviços de Biblioteca, quer dizer das Bibliotecas da UFGD.