> Rede Sem Fio / Eduroam > Configurando acesso a rede eduroam pelo Android

Realizando login no GROOT pelo Android

Respeitando a Lei Nº 12.965, de 23 de Abril de 2014 a UFGD implantou um sistema onde todo usuário deverá autenticar-se para utilização da rede.

Partimos que você está tentando utilizar uma rede sem fio eduroam através de smartphone e/ou tablet ,cujo sistema operacional seja Android 4.0 ou superior. Também torna-se fundamental possuir um login e senha de usuário da UFGD.

1. Após conectar na rede eduroam aparecerá na parte superior do seu smartphone a opção de Fazer login na rede Wi-Fi, conforme mostrado na figura abaixo: