> Login Institucional > Acadêmico

Laboratórios de Informática

Todos os acadêmicos que tiverem algum problema referente no LOGIN ou SENHA, devem procurar PESSOALMENTE os técnicos de laboratório de informática, sendo necessário apenas o acadêmico apresentar algum documento com foto. No qual, qualquer um dos Técnicos de Laboratório de Informática da UFGD possa verificar:

Qualquer dúvida, abaixo contém informações sobre o nome e contato de todos os Técnicos de Laboratórios de Informática da UFGD:

UNIDADE ACADÊMICA TÉCNICO DE LABORATÓRIO DE INFORMÁTICA E-MAIL RAMAL
EAD Giovanni Bonadio Lopes ti.ead@ufgd.edu.br 3410-2658
FACALE Thiago Marinho de Oliveira thiagomarinho@ufgd.edu.br 3410-2010
FACE Helio Cruz de Oliveira holiveira@ufgd.edu.br 3410-2047
Orlando Marconi Junior orlandomarconi@ufgd.edu.br 3410-2047
FACET Claudinei Pereira Moraes claudineimoraes@ufgd.edu.br 3410-2096
Delacyr A. Monteiro Ferreira delacyrferreira@ufgd.edu.br 3410-2096
Genival Carrijo genivalcarrijo@ufgd.edu.br 3410-2096
Jacons de Souza Morais jaconsmorais@ufgd.edu.br 3410-2096
Luiz Fernando Barboza Belisario luizbelisario@ufgd.edu.br 3410-2096
FADIR Alexsandro Felix de Moura alexsandromoura@ufgd.edu.br 3410-2466
FAED José Tiago Paulino Viana josetiagoviana@ufgd.edu.br 3410-2135
FAEN Carlos H. Costa de Oliveira carlosoliveira@ufgd.edu.br  3410-2168
Diego Witter de Melo diegomelo@ufgd.edu.br 3410-2168
FAIND Obs.: esta faculdade não possui técnico, por favor dirija-se a outra faculdade. ----------------------------------------- -------------
FCA HUGO FLAVIO COUTO LEITE hugoleite@ufgd.edu.br -------------
FCBA Helton Marcos de Lima heltonlima@ufgd.edu.br -------------
FCH Valdir Marcos Felipe valdirfelipe@ufgd.edu.br 3410-2265
FCS Obs.: esta faculdade não possui técnico, por favor dirija-se a outra faculdade ----------------------------------------- -------------

Data de criação em 20/01/2014
Data da última atualização em 18/04/2016