> Pedido de material de consumo > Pedido de Materiais de Consumo

Se eu parar o preenchimento do pedido, posso continuar depois?

Você pode parar o preenchimento do pedido a qualquer momento e depois retornar para continuar.
1. Se você saiu do sistema então acesse novamente;

2. Acesso o Menu Pedidos/ Pedidos de Materiais – Consumo;

3. No formulário de Preenchimento do Pedido Clique no botão Consultar;

4. O sistema abrirá uma tela com todos os pedidos feitos com seu usuário. Selecione o pedido que deseja continuar e de um clique duplo sobre a linha desejada;

5. Feito isso, o pedido selecionado voltará para a tela; Só clicar no Botão Editar e continuar o preenchimento;

6. Se o Pedido de Material for para um projeto de Pesquisa específico, é necessário que este projeto já tenha sido cadastrado pelas unidades responsáveis para que você possa informá-lo no pedido. Para isso siga as instruções,

Clique no botão para abrir a tela de consulta de projetos, veja na figura abaixo:

IMAGEM

Informe o nome do projeto ou nome do coordenador e clique em consultar. Se o projeto estiver sido cadastrado, então ele deverá ser listado na grade. De um duplo clique na linha da grade onde está o projeto desejado e ele será inserido no pedido de material.