> Pedido de material de consumo > Pedido de Materiais de Consumo

Permissão de Acesso ao Sistema SGM

Se for o primeiro acesso ao sistema, no campo "Usuário" informe o número do seu siape e no campo "Senha" escreva a palavra sgm001.

Caso você já tenha alterado a senha e não lembre mais, procure o Almoxarifado para redefinição da senha.

IMPORTANTE : Para que os pedidos sejam enviados ao almoxarifado eles devem ser autorizados pelo chefe do setor. No caso das faculdades, pelo seu diretor.